新聞資訊

尋找巨人通力更多精彩故事

守護電梯安全,巨人通力將平凡做到不凡

發布時間:2019-10-25

電梯的日常保養是為了守護每位用戶的一份平安,巨人通力將這份平凡的守護化作不凡。近年來,我們在全國各地陸續開展“安全乘梯 樂享生活”公益活動,致力于讓每位巨人通力的用戶都能正確深入地了解電梯安全使用規范。

孩子們用稚嫩而又充滿想象力的畫筆畫出來他眼中可愛的“通通”和“力力”,以“寓教于樂”的方式讓他們在歡樂的氛圍里快樂地學習安全知識。

老人和孩子是小區中最常使用電梯,但也是安全意識較為薄弱的人群。巨人通力為他們量身定制電梯知識問答、趣味游戲等活動,也有經驗豐富的電梯維保員現場講解電梯使用常識。
現場通過知識講座、電梯安全應急救援演習等多種多樣的安全科普活動,讓小區居民深入了解安全知識,提高他們的安全意識。
電梯安全知識宣傳看似平凡卻又不凡,保障每一位用戶的安全和歡樂是巨人通力電梯一直義不容辭的。我們將繼續以實際行動傳播安全正能量,為守護電梯安全不斷努力。

聯系我們

甘肃十一选五选号技巧