新聞資訊

尋找巨人通力更多精彩故事

巨人通力加梯方案,讓每一座老小區有了新故事

發布時間:2019-10-18

9月27日,對于杭州渡駕新村的居民們來說是個值得紀念的日子,23臺巨人通力加裝梯正式交付使用。這是杭州拱墅區第一個全小區統一加裝電梯工程,也是杭州市首個老舊小區改造及加裝電梯工程。

渡駕新村是2004年建成的回遷小區,小區占地面積不大。近一半的小區居民為老人和小孩,其中70歲以上老人有286人。由于多層住宅沒有電梯,對很多老人和孩子來說,上下樓成了費力的事。巨人通力加梯解決方案,不僅讓渡駕新村的老舊建筑煥發新生,更助力居民開啟便捷省力的新生活,惠及小區內280戶住戶,讓整個小區7幢多層23個單元的居民都進入了“電梯時代”。

對于舊樓加裝,小區居民通常有所顧慮。巨人通力在項目的開始階段,就充分考慮到各個年齡層、各個樓層可能存在的問題。我們將為居民們提供更舒適的居住條件這一理念貫穿始終在解決方案中。渡駕新村所有加裝梯都采用直連廊半層入戶的方案,從設計、安裝到后期交付,每一部加裝梯都最大限度保障了居民樓的采光、解決玻璃墻可能產生的反光問題、延續居民原來的進出習慣??紤]到施工期間居民的出行問題,加裝梯的安裝也是分片區推進,每一個細節、每一個環節的細致對待,讓電梯施工盡量不影響居民的日常生活。

截至目前,巨人通力加裝梯已經在全國多個省市和地區圓了舊樓居民們的電梯夢。上下樓梯,是居民出行的“第一步”,也是回家的“最后一步”,與居民的幸福感、獲得感息息相關。為更好地滿足用戶需求,巨人通力加裝梯解決方案也將不斷完善,為城市未來發展助力,為老樓居民的便捷生活竭盡所能。

聯系我們

甘肃十一选五选号技巧