新聞資訊

尋找巨人通力更多精彩故事

春暖歸心 無畏征途 | 巨人通力2020營銷年會溫暖落幕

發布時間:2020-01-08

1月8日,“春暖歸心 無畏征途”巨人通力2020營銷年會在春城昆明溫暖落幕。公司管理層領導以及前線各分公司銷售精英、合作伙伴們近400人參加會議,回顧過去一年的成長與進步,共同展望2020年的廣袤征途。
1月8日上午,巨人通力總裁溫豪定先生作為主持人,開啟了本次主題會議的序幕。通力集團總裁兼首席執行官韓瑞龍先生發來了問候視頻。他表示:“我們剛剛慶祝了第100萬臺電梯的發運。如果沒有在座的各位——巨人通力的優秀合作伙伴,我們就無法實現這一成就。”通力集團全球執行副總裁、通力大中華區總裁姜威(William B. Johnson)發表了溫暖而熱情的歡迎辭。姜威總裁在發言中提到,“這些年里,我們一起奔跑,一起追逐夢想,感謝你們,是你們的堅持讓我感受到了夢想的可貴!”
接下來,溫總就2019年銷售業績進行回顧并對2020年的工作重點做出展望。一直以來,巨人通力傾聽合作伙伴需求,為合作伙伴在產品、質量、安裝、維保各領域提供全方位的及時支持。在主題會議上也準備了實打實的干貨環節,收集了一系列問題現場解答。
2019年,巨人通力升級更新了維保服務平臺,通力中國客戶關懷兼云管家服務共享中心經理江蕓女士在會議現場,也為大家展示了新服務平臺的實力。新服務平臺的升級更新,讓電梯維保更加智能快捷,而想要實現智慧城市的夢想,離不開年復一年的創新實干和推陳出新。在新品發布環節,通力全球產品設計Visa Rauta先生以及巨人通力產品戰略和市場部陳君奕先生為大家介紹了今年重磅推出的新品,揭開一系列新品的面紗。
在頒獎典禮上,巨人通力為卓越的合作伙伴們頒發了各個獎項,以表彰大家過去一年的優秀業績和與巨人通力共同開拓無畏征途所作出的突出貢獻。沿著巨人通力發展的印記,可以發現每一個成就的背后從來不是一蹴而就的瞬間,也從來不是一個人的努力。巨人通力收獲的成就,來自于十幾年來的奮斗與積累,來自于每一位合作伙伴的支持與付出。
                                              更多精彩內容,請掃描下方二維?碼,前往"巨人通力電梯"官方微信。

聯系我們

甘肃十一选五选号技巧